大赛新闻
朱旭东:发掘更多优秀公关案例,树立行业标杆

本届案例大赛已经启动,报名正火热进行,10大主要奖项,以及特别奖、组织奖和若干单项奖,还有增设的“最高荣誉奖”。申报期截止:9月14日!赶快参与,提交案例吧,开启公关的Freestyle!

 

对于公关行业来说,这是最好的时代,也是最坏的时代。媒体环境在深刻变革,传播环境和条件发生显著改变,变化导致行业之间的边界越来越模糊,产业的融合度越来越高,范围和难度越来越大,竞争也越来越激烈。每一个身处其中的公关人,对当下的传播环境既存在困惑又充满希望。

 

如何在移动互联时代突出重围?怎样在复杂、融合又碎片化的环境下,做出好的案例来?

 

作为太德励拓的掌门人,朱旭东先生认为:只有跨界融合,才能适应这个时代的变迁。

 

——朱旭东
太德励拓(中国)公关传播集团 董事长/总裁

 

 

  朱旭东

  易居中国 联合创始人/CBO

  太德励拓(中国)公关传播集团 董事长/总裁

  宝库中国 执行董事

  《FA财富堂》艺术杂志 出品人

 

他是一位拥有超过20年房地产行业市场营销经验的资深广告创意人,既是易居中国的联合创始人/CBO,也是中国以原创IP为核心的整合传播巨舰的领航人。亲和、睿智、思想独到,充满领袖的智慧,也饱含对艺术的无限热爱与追求。

 

本届大赛旨在选拔
2016年1月~2017年6月30日期间
中国最优秀的公共关系案例。
 
◆  报名及提交申报材料时间
2017年8月1日早9:00——2017年9月14日14:00
 
9-11月,进行案例三轮的权威评审,
评审委员会由企业、公关公司、学术、媒体
等资深人士组成。
11月下旬,将评选“最高荣誉大奖”,
同期举办颁奖晚会。

 

案例大赛报名网站:pr2017.cipra.org.cn。

 

  附件1: 《大赛通告》

  附件2: 《参赛须知》

  附件3: 《大赛简介》


中国国际公共关系协会 版权所有

地址:北京市海淀区北三环西路66号理工国际教育交流大厦7层 | 邮编:100037 | E-MAIL:info@cipra.org.cn

电话:(010)68945007-8016 | 传真:(010)68946887  京ICP备11009004号